Siga nas redes sociais

Search

Catarinense conquista pódio no campeonato Brasileiro de Street Amador

Com apenas 10 anos de idade, Bia Godoi já é considerada uma atleta de alto nível no skate. Patrocinada pela KNN Idiomas, conquistou ao final de novembro, dia 24, o pódio no campeonato Brasileiro de Street Amador 2022, realizado em Cascavel, no Paraná, com a medalha de bronze.

No total, 43 atletas de diversos estados disputaram a categoria street iniciante e essa foi a primeira vez que uma catarinense subiu ao pódio.

Apaixonada pelo esporte, a atleta já vem de uma trajetória de conquistas em competições estaduais. Já ficou em primeiro lugar em três campeonatos: Catarinense, Paranaense e Bi Estadual RS/SC.

“Estou muito feliz com esse resultado porque o nível das skatistas estava muito alto. Conquistar o terceiro lugar num campeonato Brasileiro é uma grande realização e traz grande visibilidade”, comemorou.